HOME
À BRASILEIRA.
Flambado com conhaque, molho branco, servido sobre arroz cremoso com ervilha e presunto e gratinado com queijos mussarela e parmesão. Acompanha batata palha.

À GREGA.
À milanesa, servido sobre arroz à grega, gratinado com molho de tomate e queijo mussarela. Acompanha batata palha.

NA MORANGA.
Camarão flambado com conhaque, requeijão com creme de moranga, molho de tomate e creme de leite, gratinado com parmesão e acompanhado de arroz branco.

CROCANTE COM RISOTO DE BRIE.
Com crosta de cereal (quinoa) e ervas, servido com queijo de brie, damasco e amêndoas. Acompanha molho de frutas vermelhas.

AO FONDUE.
Flambado com conhaque, champignon, vinho branco e molho cremoso e queijo emmental. Acompanha arroz com brócolis e purê de batata gratinada.

GRELHADO.
Grelhado e servido com legumes salteados, arroz com brócolis e batata assada com creme supreme.

CREME SHITAKE.
Flambado com conhaque, molho cremoso de shitake, vinho branco, acompanhado de arroz, brócolis e purê de batata gratinada.

GENOVESE.
Salteado com azeite, vinho branco, palmito e molho cremoso de manjericão. Acompanha risoto de tomate seco com rúcula e mussarela de búfala.

BOBÓ DE CAMARÕES.
Camarão flambado com conhaque, servido com arroz branco e batata palha.

STROGONOFF DE CAMARÃO.
Flambado no conhaque, champignon e molho cremoso, acompanhado de arroz branco e batata palha.

CAMARÃO AO AZEITE DE TOMATE SECO.
Salteado com alho, champignon, tomate cereja, rúcula e azeite de tomate seco, acompanhado de arroz à piamontese e legumes salteados.

PARISIENSE.
Salteado com champignon, cebola, abobrinha, alho poró, cenoura, servido sobre arroz cremoso com manjericão e ervilha, gratinado com queijos mussarela e parmesão. Acompanha batata palha.

FACEBOOK TWITTER
Copyright © 2012 Camarão na Moranga. Todos os Direitos Reservados. Elaborado por FLOWEB